Bupati Bolmut Olahraga Bersama Masyarakat di Desa Paku 

Bolmut652 Dilihat
Bupati Bolmut dan Wakil Bupati menggelar olahraga bersama masyarakat di Desa Paku

KOTAMOBAGU POST – Bupati Bolmut Drs Hi.Depri Pontoh menggelar apel rutin dan olahraga bersama masyarakat Kecamatan Bolangitang Barat, bertempat di lapangan Desa Paku

Dalam apel bersama digelar pada  Jumat, (03/07/2020) yang dipimpin langsung oleh Bupati Bolmut Drs. H. Depri Pomtoh menyampaikan dengan diadakannya kegiatan ini nantinya akan menjadi motivasi bagi kita semua sekaligus memberi contoh kepada masyarakat dalam proses tatanan New Normal.

Bupati menyampaikan terimakasih kepada Camat Bolangitang Barat dan juga Kepada Sangadi Desa Paku atas terselenggaranya kegiatan di Desa ini.

Dikatakan, kegiatan seperti ini yang dilaksanakan setiap jum’at nantinya juga dilakukan di Desa-Desa yang berada di Kecamatan lainnya.

“Hadirkan semua Aparat Desa, PKK dan lainnya dan jangan lupa jaga kebersihan, Bupati datang ataupun tidak datang, semuanya harus bersih,” pungkasnya.

Disamping itu, Bupati menegaskan dalam menghadapi Hari Kemerdekaan RI ke-75 17 Agustus 2020 lakukan pembersihan lingkungan disetiap Desa. (*/EPO)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.